• 當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 公司新聞 >> 公司召開2021年上半年風險聯席會議21082017394613051775,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

    公司召開2021年上半年風險聯席會議

    來源:四化建 |瀏覽: 0 |發布時間:2021/8/12 17:36:17

    為深入貫徹落實國資委和集團公司關于加強全面風險管理工作要求,進一步明確公司風險管理工作開展重點及方向,近日,公司組織召開2021年上半年風險聯席會議。公司班子成員、各部門負責人出席會議。

    公司黨委副書記、總經理周鴻在會上強調,風險管理是化解風險的基本前提,也是公司穩健經營的內在要求。要高度關注公司風險管理工作,自上而下加強公司總部對各二級單位的風險監管,為公司依法治企、依法經營、防范風險打好基礎。通過全面梳理風險管理工作,督促各單位進一步提高風險管理意識,將風險管理要求融入、貫穿到公司管理體系及業務流程,為公司高質量發展保駕護航。

    會上,公司法律合規部主任王文梅從風險識別、風險分析和評價、項目風險排查、風險處置、合規宣貫等方面,通報了2021年公司風險管理工作落實情況。同時結合2021年各部門、各二級單位合規風險全面梳理情況,分析公司業務開展存在的內外部風險,并提出防控建議。

    會議還對風險信息的數字化、信息化OA流程管理提出了具體建議,為實現風險的共享和聯動處置提供可行方案。各對應業務部門針對各類風險制定下半年的風險防控措施。

    (通訊員  吳名奎)



    ?
    小明_视频二区 亚洲 欧美_大香蕉伊人综合在线33