• 當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 公司新聞 >> 胡流芳在廣東開展系列商務活動21082017005067159121,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

    胡流芳在廣東開展系列商務活動

    來源:四化建 |瀏覽: 7 |發布時間:2021/8/16 16:58:49

    8月12日至14日,公司黨委書記胡流芳一行先后在深圳、廣州開展系列商務活動。

    8月12日下午,胡流芳一行在深圳拜會粵海水務黨委副書記、總經理李海飛,雙方就共同開發河源市城市供水、城市污水處理項目進行深入交流,并達成系列共識。

    在會談中,胡流芳首先介紹了公司的發展歷程、戰略布局、經營業績,特別是環保工程領域的優勢,希望雙方在污水處理和水環境綜合治理等方面加強溝通聯系,開展全方位合作,攜手共同發展。

    李海飛對胡流芳一行表示歡迎,并介紹了粵海水務的經營理念、水處理規模、服務宗旨及發展目標等情況,希望四化建公司發揮工程項目建設傳統優勢和資源、區域優勢,創新管理、精細施工、打造出企業品牌,加強雙方合作,實現互利共贏。

    8月14日下午,胡流芳在廣州拜會廣州工業投資控股集團有限公司黨委委員、副總經理劉會春,雙方就茂名濱海新區綠色化工和氫能產業園丙烷脫氫丙烯氰項目、廣西梧州日成林化搬遷項目、藤縣鈦白粉搬遷項目進行深入交流,并達成系列共識。

    華南分公司黨支部書記、經理齊少華及有關人員陪同參加上述系列商務活動。 

      (通訊員 張強) 

    ?
    小明_视频二区 亚洲 欧美_大香蕉伊人综合在线33