• 當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 工程快訊 >> 華南分公司承建的貴州開磷PPA項目開工21080517101372284468,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

    華南分公司承建的貴州開磷PPA項目開工

    來源:四化建 |瀏覽: 12 |發布時間:2021/7/28 17:06:26

    7月27日,由華南分公司承建的貴州開磷集團股份有限公司40萬噸85%濃磷酸/年PPA項目舉行開工儀式,標志著項目正式開工。

    該項目位于開陽縣金中鎮,分公司主要負責建筑工程02工程標段、安裝工程04/05標段EPC工程設計圖紙全部內容,主要包括后處理框架、后處理罐區、預處理框架、輔助原料貯存、輔助原料倉庫、初期雨水池及全廠范圍內除辦公樓之外的所有裝置的一般設備安裝、大件設備吊裝吊車使用、工藝管道安裝、給排水消防安裝、電氣安裝、儀表安裝、電信安裝、暖通安裝等工作。

    儀式中,業主方、總包方、監理方先后發言,希望分公司嚴格遵守總包的相應規章制度,高質量高品質完成施工任務。分公司項目負責人表示,分公司將拿出十足的干勁,在施工過程中始終將安全質量放在首要位置,按照既定施工進度抓緊組織施工的同時,保證高質量完成項目施工任務。                 

    (通訊員  周漫華)

    ?
    小明_视频二区 亚洲 欧美_大香蕉伊人综合在线33