• 當前位置:首頁 >> 新聞動態 >> 公司新聞 >> 公司舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式21070208184457216581,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

    公司舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式

    來源:四化建 |瀏覽: 0 |發布時間:2021/6/30 8:17:51

    6月22日上午,公司黨委在四化建社區居委會舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式,獻禮建黨100周年。公司黨委副書記、紀委書記張勇出席儀式并講話。四化建社區黨支部書記楊杏濤,公司黨群工作部主任劉敏敏、社會管理部主任許貴平、離退辦負責人汪岳榮以及“光榮在黨50年”紀念章獲得者代表,部分黨員代表共計120人出席儀式。

    張勇在講話中,代表公司黨委,向公司榮獲紀念章的老黨員表示祝賀和敬意!他指出,“光榮在黨50年”紀念章的頒發,是為了更好地傳承初心使命、增強干事熱情、激勵接續奮斗。他號召全體黨員不忘初心、牢記使命,擔當實干、砥礪前行。

    在儀式上,舉行重溫入黨誓詞活動,張勇為100名“光榮在黨50年”紀念章獲得者代表頒發紀念章并合影留念。

    據悉,公司共有421名老黨員獲得“光榮在黨50年”紀念章,黨齡最長74年,年齡最大95歲。組織入黨一生一次,思想入黨一生一世。此次榮獲“光榮在黨50年”紀念章的老黨員,手捧這枚紀念章,深情表達了對黨的忠誠和熱愛之情!         (通訊員  盛莉

    ?
    小明_视频二区 亚洲 欧美_大香蕉伊人综合在线33