• 當前位置:首頁 >> 工程案例 >> 工程快訊 >> 華南分公司粵海食品肉品加工項目部掀起大干搶工熱潮21052711394275774568,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

    華南分公司粵海食品肉品加工項目部掀起大干搶工熱潮

    來源:四化建 |瀏覽: 0 |發布時間:2021/5/27 11:38:36

    日前正值施工生產的黃金季節,華南分公司粵海食品肉品加工項目,施工現場各類機械作業聲、錘擊聲、電鉆聲持續不斷,呈現一片忙碌的景象。項目部自接到施工指令開始,就全面吹響決戰決勝的號角,掀起了大干搶工熱潮,短短20天時間就完成了豬生產車間和牛羊生產車間兩個主車間的樁基施工,現在已全面進入到土方開挖及地基基礎施工階段。

    為推進工程進度,項目負責人譚玲書扎根現場,緊密安排部署各項工作。項目部圓滿完成深基坑設計、施工、監測以及高支模等4項安全專項方案專家評審,樁基施工采取24小時輪班作業的搶工模式。同時,項目部增加機械設備,加大施工人員投入,積極為加快項目施工進展提供人力、物力和技術等方面的支持,有力推進了項目進度。 

    在大干中,項目部還以黨史學習為契機,在項目部扎實開展黨史學習教育,組織開展“學史力行,讓黨旗在基層一線高高飄揚”主題黨日活動。大家通過參觀項目部建設的黨史走廊,重溫了黨的成長歷程,進一步深刻理解了學史力行的內涵。通過黨史學習,激勵大家在施工第一線 “當先鋒”、“做表率”、“筑堡壘”,全力以赴,奮力拼搏,向項目既定的目標發起沖刺,讓黨旗在基層一線高高飄揚。

    (通訊員  張小民)

    ?
    小明_视频二区 亚洲 欧美_大香蕉伊人综合在线33