• 當前位置:首頁 >> 工程案例 >> 工程快訊 >> 西部分公司新疆哈密項目循環水池按節點進水21041516530226544170,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

    西部分公司新疆哈密項目循環水池按節點進水

    來源:四化建 |瀏覽: 0 |發布時間:2021/4/15 16:52:16

    4月10日,由西部分公司承建的新疆哈密廣匯荒煤氣綜合利用年產40萬噸乙二醇項目土建安裝工程循環水池按節點進水。

    該項目位于哈密市伊吾縣淖毛湖鎮,分公司承建的工程內容包括循環水、成品罐區、火炬三個單位工程。由于項目地處天山北麓高寒風區,11月至第二年3月為冬歇期,從3月至5月初為風季,實際可施工作業周期短,具有工期緊、交叉作業多等特點。

    為保證施工質量安全和施工進度,分公司黨支部書記周訓平常駐項目現場指導工作,帶領項目人員與屬地生產方的對接工作,協調施工事項,合理安排工序,制定周密的材料采購計劃,加強各專業之間的組織協調。施工中,項目施工人員克服循環水場地狹小、空間布局緊密、裝置內地管多等環境限制,合理規劃現場各種臨建設施,按時完成了循環水池進水要求。

    (通訊員  薛倩)

    ?
    小明_视频二区 亚洲 欧美_大香蕉伊人综合在线33