• 當前位置:首頁 >> 工程案例 >> 工程快訊 >> 江西分公司舟山項目八循變電所順利投用21040211505672572781,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

    江西分公司舟山項目八循變電所順利投用

    來源:四化建 |瀏覽: 0 |發布時間:2021/4/1 10:54:19

    3月31日,由江西分公司承建的舟山浙石化項目化工八循35kV變電所送電圓滿成功,不僅按期實現了業主既定工期目標,而且完美做到了變電所倒閘操作、備自投、自復、快切等功能全部正常運行。該變電所送電的完美收官投用,標志著項目建設取得了階段性成果。

    化工八循變電所35kV電源引自化工4#區域變,設有油浸、干式變壓器13臺,各類高低壓電氣控制柜271臺套,工作量大、技術標準要求高。在建設過程中,舟山項目部管理和施工人員不畏嚴寒,不畏風雨,加班加點在變電所專心致志調試設備,對各項指標全方位自檢自查,對全體員工進行全面細致的技術交底,在面對工期緊、任務重的壓力下也毫不退縮。

    經過兩個月精心調試,日夜奮戰,項目部全體人員按照施工方案優質高效按期完成了變電所35kV送電節點目標,為項目后期其它專業安裝任務的圓滿完成打下了堅實的基礎。

    (通訊員 劉霏)

    ?
    小明_视频二区 亚洲 欧美_大香蕉伊人综合在线33