• 當前位置:首頁 >> 工程案例 >> 工程快訊 >> 華南分公司中化涪陵項目施工如火如荼21040211401137314393,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

    華南分公司中化涪陵項目施工如火如荼

    來源:四化建 |瀏覽: 0 |發布時間:2021/4/1 11:34:40

    近日,由華南分公司承建的中化涪陵項目順利完成反應槽底板和礦漿過濾6米層混泥土澆筑,標志著項目正式進入地上施工階段。

    1月7日,華南分公司中化涪陵項目正式破土動工。該項目籌備期短,主要管理人員也是突然從各個項目緊急抽調,項目班子匆匆組建,即奔赴山城重慶。由于項目開工臨近年關,又恰好處于疫情嚴控階段,長期合作的湖南工人年前無法抵達現場。為不影響項目開工和進度節點,項目部在當地臨時招聘近100名重慶工人,順利實現項目正常開工運轉。

    中化涪陵磷酸項目是華南分公司第一次在重慶地區承接施工項目,對當地地質結構、氣候條件不是很熟悉,再加上施工場地是炸山后平整出來的,地下全是巖石,給施工進度和安全保障造成了巨大阻礙。為及時安全完成既定施工任務,項目部精心組織施工計劃方案,并在每日下午五點組織各專業工程師和班組負責人參加碰頭會,在會議中解決當天施工中存在的問題和困難,并根據天氣情況實時調節落實第二天的作業內容,充分調動人員和機械,切實保證項目順利進行。

    近日,在項目全體人員的不懈努力下,隨著反應槽底板和礦漿過濾6米層混泥土先后順利完成澆筑,標志著項目正式進入地上施工階段。同時,也預示著項目整體又向前邁出了關鍵性的一步。項目全體人員將繼續排除萬難,勇攀高峰,爭取項目早日完成交付,給甲方和公司一份滿意答卷!

    (通訊員  張吉兵)

    ?
    小明_视频二区 亚洲 欧美_大香蕉伊人综合在线33