• 當前位置:首頁 >> 工程案例 >> 工程快訊 >> 西南分公司承建的中化涪陵環保搬遷項目開工20122722494274642946,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

    西南分公司承建的中化涪陵環保搬遷項目開工

    來源:四化建 |瀏覽: 3 |發布時間:2020/12/24 18:49:06


    12月17日,由西南分公司承建的中化涪陵環保搬遷項目20萬噸/年合成氨裝置在重慶涪陵舉行開工儀式。重慶涪陵化工有限公司總經理葉少華、副總經理李兵,中國成達工程有限公司副總經理許斌,公司副總經理陳榮倉出席開工儀式。

    該項目是公司與成達強強聯合打造的項目。陳榮倉在致辭中表示,感謝重慶涪陵化工、成達對四化建的信任和支持,公司非常珍惜這次合作,也相當重視該項目。作為項目施工承建方,公司定能不負眾望,把合成氨裝置搬遷項目建成讓業主滿意的優質工程。

    據悉,中化涪陵化工環保搬遷項目一期工程投資30億元,計劃于2021年底建成投產。項目是按照中央推進生態文明建設和“共抓大保護、不搞大開發”重要指示要求安排部署,對涪陵城市結構和功能快速變化,推動安全環保升級和產品技術升級,以及提高智能制造水平,實現企業可持續發展具有重要意義。      (通訊員 劉小琴)


    ?
    小明_视频二区 亚洲 欧美_大香蕉伊人综合在线33